Ситуация...

Хочу  прояснить  ситуацию -
Сложилась  она  не  корректно…
Моё  игнорируя,    авторство,
Стихи  полетели  эффектно.
Особа,  присвоив  чужое,
Не  думала  извиняться  -
Вдруг -  обращение  злое,
И  начала  насмехаться.
Не  гоже,   никак,  так  делать!
Стихи  дороги,  как  дети  -
Мы  пишем  их  в  сердце  мелом,
С  добром  выставляем  в сети.
И  если  стихи  по  нраву,
То  автора  -  уважайте,
Не  сыпьте  в  душу,  отраву,
Себя  воровством  не  марайте.
Не  надо  нам  величаний -
Мы  ждем,   пониманья  от  вас…
Вы  можете,  просто,  в  молчанье -
Поставить  автору  -  «класс».


Рецензии