Отражение
Щетины поросль покрывает,
И вглубь запавшие глаза
Потоки грусти источают.
Посеребрила жизнь виски,
Посеребрила чуб и брови.
Печать невиданной тоски
Со сжатых губ уже не сходит.
В руке зажатый помазок
Трясёт как в старческом ознобе.
Слеза катится по щеке -
Бритьё со мною происходит.
И нет печальней дней в году,
По счастию они не часты,
Когда я в зеркало смотрю
Узнав себя в нём лишь отчасти.
Свидетельство о публикации №117031307013