немного

Немного нежности под утро,
Немного радости на день,
Немного тишины под вечер,
Немного на ночь снов волшебных.
Побольше счастья на минуту,
Побольше ярких брызг на тень,
Побольше ласки и тепла на плечи,
Побольше слов любви безбрежной.
От всей души желаньям сбыться,
От всей души побед во всем,
От всей души скажу: любимый,
От всей души -  мы счастливы, живём.


Рецензии