В твоих глазах

В твоих глазах мелькает грусти лик,
В твоих глазах храню свои надежды,
В твоих глазах прекрасен счастья миг,
В твоих глазах и боль моя, и нежность..
В глазах твоих сегодня растворюсь,
А завтра в них свои расправлю крылья,
На ангела в твоих глазах молюсь,
Он сказку в жизнь приносит, сделав былью..
В твоих глазах люблю встречать рассвет
И в них закат чудеснее и ближе,
В них для меня давно секретов нет,
Я звёзды в них ночами часто вижу..
Моя печаль сгорит в глазах твоих,
Живёт там постоянно только радость,
Она мне льётся в сердце напрямик,
Сметая все сомненья и преграды...


Рецензии