Жди меня
Ты остаёшся, жди меня.
Тебя я взглядом провожаю
И под узцы беру коня.
...
В твоих глазах застыли слёзы,
Ты улыбаешься слегка.
В руках ты крепко держишь розы.
Не плачь, ведь я не сын полка.
...
Мой конь поскачет не на бой,
Помчится он в просторы края.
Я мирный воин, не плейбой.
Хочу увидеть прелесть рая.
...
Там очень много чистоты,
Одна печаль, тебя не будет.
Забуду всё от красоты,
Тебя лишь сердце не забудет. ... В.Л.
11 август 1991г.
Свидетельство о публикации №117031306978