Третий не лишний ты
Ты стоял под моим окном всю ночь и все утро
Еще не выросли крылья у нашей любви
Еще можем добавить секунды к минутам.
Вишнями, угощал меня вишнями
Ниже и тише травы,ты такой робкий!
Третий не лишний ты
Третий не лишний ты
И дождись,когда вспыхнет звезда на Востоке!
На других не смотри
Другие смелыми кажуться с виду
А ты меня в сказке найди
Как я нашла твою застенчивую улыбку!
И как ты стесняешься нравиться мне
Румянца вишневый пожар разгоревшийся
Но еще не готова я
Еще побуду в плену у беспечности.
Вишнями,угощал меня вишнями
Тише и ниже травы,ты такой робкий!
Третий не лишний ты
Третий не лишний ты
И дождись,когда вспыхнет звезда на Востоке!!
Свидетельство о публикации №117031306959