Больше не будет тихо
ночью давай перебудим пол стояка.
на своих грёзах - слабых и очень рыхлых -
попробуем выстроить жизнь свою на века.
громче колонку. в форточку нервно ты куришь.
бабка колотит под утро нам в потолок.
в ствол взрослой жизни мы упираемся грудью
в страшно-смешном ожидании - щелкнет курок.
где-то под дверью воет дождливая осень,
а за окном расцветает грязнющий март.
мельницу в пять чуть потише все же попросим
из динамиков нам на квартиру орать.
ко мне заходи - яду тащи ноль пятёрку,
вместе позалипаем на мой потолок.
здесь, в этой комнате, будет нарочно так громко,
чтобы никто не услышал из дула хлопок.
Свидетельство о публикации №117031306951