Весело поётся синице

Весело поётся
этой малой крошке.
Как ей удаётся
жить не понарошке?

В чём душа-то держится?
Нет ни в чём поблажки!
Как зимой утешится
столь тщедушной пташке?

-Ритм Вселенной слыша
Чутко откликается.
Как поёт малышка!
Жить не отрекается.

       12 марта 2017 г.


Рецензии