Экзистенциальный суд

Несчастнейший едва ли я -
     согласно приговора
     Серена   Кьеркегора.

Счастливейший не про меня -
     судьба, а с ней не спорят,
     ссудила   горы   горя...

Со стороны видней, друзья:
     с пристрастьем прокурора
     судите, только споро - 
     сбираться в путь уж скоро -
несчастен или счастлив я?


Рецензии