Мир

Мой друг, не ведаю не знаю... Кто в мир теней уйдет за мной... Кричу тебя не потеряю... Я излучаю, теплый зной... Мой друг, к чему твоя  дорога...Сквозь облака теряешь дни...И жадно ждешь ты понемногу... Мои уставшие стихи... Пришла весна, пришла свобода... Цветущих яблонь сладкий дым... Я улыбаюсь по немного... Иль потому, что я один... Иль потому, горят на небе ... Звезды последние мечты...Но как и ты, желанье мира... Я отдаю на жизнь толпы...


Рецензии