Апрель 2017-0

Я иду, с головой не покрытой,
Ну и что, ведь весна на дворе.
Солнце мне, согревает и душу,
И на сердце холодную тьму.

Я, как будто, не волен и болен,
Ожиданием: скоро апрель!
Он мою, полу мёртвую душу
Воскресит, ты мне тоже поверь.

Ты поверь, перед маем, всегда,
Дрянь погода, дожди, да и лужи.
Я дождусь, в это тоже поверь,
Мне, ваш май, без апреля не нужен!


Рецензии