Агитационная

РАЗ ТЫ  НА ЯЗЫК
                ОСТЁР,
ХВАЛИСЬ СВОИМИ ПОРОКАМИ
И ВРИ,
ЧТО БОЛЬШЕ  ВСЕХ
                СПЁР...!

ИЗ КАЖДОЙ,
ИЗ  ЛЮБОЙ  МАЛЕНЬКОЙ
                ПРЕВРАТНОСТИ,
СОЗДАЙ ПРИМЕРЫ...
НЕВЕРОЯТНОЙ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НЕАДЕКВАТНОСТИ..,


НО ТОЛЬКО
НЕ ЗАБЫВАЙ,
ЧТО
ТВОЙ БАРАБАН СТРАДИВАРИ
ЭТО МОЯ ГОЛОВА!

В НЕЙ,
(ПЕРЕДАЮ
АНТОНУ ПАЛЫЧУ ПРИВЕТ),
УЖЕ ОБРАЗОВАЛАСЬ,
СВОЯ
ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ...
                УМА


Рецензии