Я ждала тебя, весна

Весна! Просыпаюсь от зимней хандры.
Весна, наслаждаюсь твоим возвращеньем.
Весна, поскорей расстилай все цветы.
Весна, не тяни. Не люблю промедлений.
Весна, улыбаюсь тебе всей душой.
Весна, ты - пора всех надежд и свершений.
Весна, я другая, живая с тобой.
Весна, как ждала я тебя, не поверишь!


Рецензии