Шёл по улице...

Шёл  по  улице  пердел
Я  на  *п*ё*з*ды  не  смотрел
Но  за  мной  тихонько  шла
Баба  страшная  *п*и*з*да .
И  когда  я  оглянулся
Мой  рефлекс  вдруг  встрепенулся
Чуть  не  какнул  я  в  штаны
От  такой  бля  крутизны .
Но  *п*и*з*да  смеялась  сука
Видно  слышала , как  пукал
Мне  конечно  пофиг  всё
Проперделся - вот  и  всё .
Шёл  по  улице  пердел
Я  на  *п*ё*з*ды  не  смотрел
Но  за  мной  тихонько  шла
Баба  страшная  *п*и*з*да .


Рецензии