Ностальгия

          
Обуяла тоска ностальгическая,
Правда колет глаза историческая.
С корнем люди из почвы вырваны,
И последние карты разыграны.
Ни деревья растут на камнях без корней,
Ни страна устоит на обломках идей.
Устремлённому в прошлое взору открыто,
Что безумной толпою сегодня забыто.
Без корней народ исторических,
Настроений нет ностальгических.


Рецензии