Сорви покров Надежд

И если Я могу Тебя обнять,
Коснутся рук, волос, изгиба шеи,
Тонуть вдыхая аромат остановившихся мгновений.
Читать в глазах хмельной намек еще непонятых желаний,
И целовать прозрачный шелк твоих волнующих дыханий.

Сорви покров Надежд, и обрати их в дым,
Раздень Мечту до наслаждений танца
Мы в поцелуе к Солнцу долетим,
Чтобы сгореть в огне протуберанца.


Рецензии