Расскажи теперь, как ты меня предал
Испытанный старый мой друг..
Одним махом стер облака с голубого неба
Заплевал потухший Солнца круг..
Не спеши,обьясни..если сможешь
Что молчишь..
Вот видишь,я еще живой
Враги не вытерли о мою душу ноги
И их ты не найдешь уже
Ты говори,да что с тобой!
Тогда я тоже помолчу
Закури вот сигарету..
И не знаю какой выпал билет тебе,в ад или рай..
Знаешь..искал в сердце я прощение,его там нету
И серебряной пули нет в пистолете..это знай..
Ну все..пора..
В упор на меня смотришь
Спасибо,я тоже запомню эти глаза
Они не те,что в детстве вместе со мной искали звезды в ночном небе
И улыбка предсмертная уже не та..
Свидетельство о публикации №117031306721