молоко

белая вода - это молоко.
мельком погляди,
как мы далеко
друг от друга и
нет на свете фраз,
чтобы замолчал
кто-нибудь из нас.

прахом по стеклу
пробежал муссон.
видел? то был ты.
колокольный звон
в сердце прозвучал,
и внезапно ты
резко замолчал,
закрутил болты.

белая вода, серый цвет лица.
мы с тобой не здесь, мы не до конца.
лапой снег сбивай,
яркий, как июль,
в окна дождь бросай,
исцарапай тюль.

мы не до конца, мы с тобой не здесь.
серый цвет лица.
в этом что-то есть.


Рецензии