слово еще не дело

Родину любишь, я тоже люблю
Но ты говоришь, а я не молчу
Завтра наступит, уйдёт и бардак
Думаешь, веришь, но это не так
Ждёшь когда чудо, произойдёт
Дядя на помощь, сильный прийдет

Чуда не будет, не в сказке живем
Лучше не станет, забудь о былом
Дядя на помощь, увы, не прийдет
Есть что терять, не встанет народ
Слышится много, реплик лихих
Как делу начало, так голосок стих

Думать и делать совсем не одно
Слово на ветер бросить легко
Будешь как прежде гланды чесать
Воздух впустую вокруг сотрясать
Все говоришь, а я не молчу
Родину я, как и прежде люблю


Рецензии
Всё так!
Спасибо!
Желаю крепкого, здоровья, настойчивости,
счастья, удачи и успехов во всём Вам,
Вашим родным и единомышленникам!

Александр Алексахин   26.03.2017 19:16     Заявить о нарушении