А вчера стреляли далеко...

А вчера стреляли далеко,
Да туманом всё изничено -
И озёрный лик и уток взлёт -
Хоть ты поперёк, хоть влёт.
Все пыжи уходят в камыши
Утки спрятались - и не дыши.
Это только яйца - говорят.
А в них жизнь их будущих утят...


Рецензии