Мечтай
Её пределы изменяешь только ты,
И даже в пораженьи отступать не смей лениво,
Когда так много пройдено уже пути.
Мечта не знает отчуждённых,
Мечтать горазд любой из нас,
Каким бы не был путь твой, милый,
Ты сам себе создатель благ.
Свидетельство о публикации №117031306615