Любви сказали да
Клокочет всё в груди твоей.
Сегодня принял я решенье смелое.
И стала вечером ты вся моей.
...
От радости и счастья весь дрожу,
Прекрасный миг любви я испытал.
Тобой, любовь моя, я дорожу.
Ты самый дорогой мой капитал.
...
Ты открываешь двери предо мной,
Твоя душа чиста и не порочна.
И преклоняюсь я перед тобой.
Моё терпенье как фольга не прочна.
...
Тебе так много я сказать хочу
О той любви, что сердце разрывает.
Но от избытка чувств, как мальчуган, молчу.
Не говори такого не бывает.
...
Читай в глазах моих, они открыты.
Я в тишине перед тобой стою.
Твои издёвки мной давно забыты.
От счастья я без устали пою.
...
Забыты все невзгоды и печали.
Они ушли надеюсь навсегда.
Стояли мы обнявшись и молчали.
Мы навсегда любви сказали да. ... В.Л.
13 сентябрь 1991г.
Свидетельство о публикации №117031306592
Встали утром ты забыл.
Десятками лет ты это всё писал,
Словно ручкой по бумаге рисовал.
А сейчас всю обузу на меня свалял.
В мой огород камней ты навалил?
Я петель не отведу,
А ты одно твердишь люблю ,да мол люблю Шутка
Забина 24.10.2017 00:42 Заявить о нарушении