По жизни за мечтою
Не бросил и не предал
Теперь я делаю обнул
Всего чего не сделал
Да сердце все еще болит
И на душе тревожно
Но все пройдет перегорит
Пусть это очень сложно
И ни когда не скажет бог
Что я предатель света
И если что то сделать мог
То не моя планета
И ясный взор меня ведет
По жизни за мечтою
Вперед надеждою зовет
За новою звездою
Свидетельство о публикации №117031306586