Она в твоём сердце живёт...

Она в твоём сердце живёт
Но сразу её не почуешь.
Тоска обжигает,как лёд,
Холодным своим поцелуем.

То сердце внезапно сожмёт
Безжалостно,будто тисками.
То ветром вдруг крышу снесёт
И дом запорошит снегами.

С тоскою прожить нелегко
Она подкрадётся порою,
Обнимет тебя за плечо
И долго стоит за спиною.

15.11.16.


Рецензии