Пока не поздно
На казенны нары.
Лучше спрячься поскорей
От людской расправы.
В бункер лезь и там сиди,
Жди своей расплаты,
Если не хотел уйти,
Феодал усатый.
Ты - один со своей кодлой,
Мы - свободная страна.
Уходи, пока не поздно!
Может быть простим тебя.
Свидетельство о публикации №117031306496