Ты и я

Только ты и я. Свет погас.
Я тону в глубине твоих глаз.
Я дрожу от сплетения рук.
Мысли тают от шопота губ.
Мне не нужен никто-только ты.
До краев заполняешь мечты.
Я бегу ото всех лишь к тебе.
Что б в глаза посмотреть в тишине.


Рецензии
Прекрасно

Надежда Тандур   13.03.2017 15:47     Заявить о нарушении