Жить научи!

Одиночество часто бывает
Даже если толпа окружает
И когда совсем не один
Ощущение,что ты среди льдин.
Отчего же так происходит
Грусть,тоска изнутри не выходит?
Что мне делать Творец? Подскажи!
И как правильно жить научи!!!


Рецензии