Ты мой нежный ангел

            
1)Песенку красивую, снова про любовь и слегка игривую спою тебе вновь.
А твои голубые, нежные глаза как море бездонные- в них видна слеза,
Что не даёт покоя мне, даже в тишине.
                Припев
             Ты мой нежный ангел, ласковый мой Мишка.
             При встрече со мной бледнел- Одесский мой мальчишка.
              Буду я с тобой всегда, молве людской не верю.
              Горит во мне моя звезда -верну свою потерю.

2)Ты мне расскажи, сильный мой герой, избавь меня от лжи, что счастлив ты с другой.
Ведь если ты с другою ищешь путь венчальный,
Тогда о нас с тобою звучит напев печальный.
 Мне люди говорят, что ты- предел её мечты.

                Припев

3)Уйду с твоей дороги,  меня ты не вернёшь,
Но ищешь ты предлоги и вновь меня зовешь.
Меня с собой, навеки, испить любовь до дна.
Несчастьям вопреки-судьба у нас одна.
Ведь знаешь хорошо меня и дразнишь только зря.

               
                Припев

4)Верну свою утрату и ты слухам не верь.
Тебе свою кантату спою- открой лишь дверь.
Дай счастьем насладиться и вытри же слезу,
Как хорошо влюбиться нежданно, сразу.
Ты зря к Ивану ревновал:не он мой идеал.
                Припев


Рецензии