Зной

Здесь зной стоит,он землю сушит,
Ведь солнце греет не щадя.
А воздух весь какой-то душный
И не спасают облака.
Прохлады нет,она исчезла:
Сожгли палящие лучи.
Она приходит лишь на время
Среди вечерней тишины...
Алеет небо на закате,
Висит уныло вся листва.
Скорей всего,что завтра снова
Не будет свежего дождя.


Рецензии