А если

       А если бы сейчас я умерла,
     Истаяла как утренние звёзды,
   Умчалась в хороводы - облака,
 Подальше от тех стрел, от взглядов острых.
   В своих пределах всё подвластно мне,
    Привычен беспорядок мне, мой хаос,
      К порядку расположена вполне.
       И что не говори порядок - благо.

             7 марта 2008


Рецензии