Присядь же друг мой милый рядом

Присядь же друг мой милый рядом
Желанной нежности души,
Одари своим лишь взглядом
По среди ночной тиши

Тихо песню запевая,
Голос ласковый пролей
Одарив покойным благом,
Опустелых счастьем дней.

Знаю друг, меж нас разлука,
Но твой голос для меня-
Песня близости друг драга
Под конец дыхания дня.


Рецензии