Жизнь и счастье-одно целое

Это не совпадение, это
Природное явление 
Вместе взятое:- "Судьба"

Я часто всегда вспоминаю:
Про жизни и судьбы людей..
Из прозы, я рифмы слагаю,
Становится легче , ясней!

Всю жизнь тебя ждала -искала..
И вот наконец -то ,нашла.
В душе я любовь всю скрывала,
Размытому брегу     пошла..

А счастье само недаётся:-
По жизни ,по нашей судьбе..
Порою украдкою рвётся,
Приходит ко мне и к тебе!


Рецензии
Правдивая картина, Дарья.

Анжелика Вавилова   11.09.2020 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.