Пришла весна!

Вскрываются реки от льда,
Журчат ручейки под ногами,
Бежит снеговая вода,
Взмахнула берёзка ветвями.

Весна наступила прекрасная!
Затихли морозные вьюги.
Выходит солнышко ясное.
Оденет берёзку-подругу.

Щебечут трудяги-скворцы.
Приходят любовь и свобода .
Появятся скоро птенцы.
Земля оживает, природа.

Польётся берёзовый сок,
Закружится пух тополиный.
Весна наступает в срок.
Польётся трель соловьиная.

Трава, полевые цветы,
Подснежники первые, ранние.
Настало время мечты.
Исполнятся все пожелания.

Девчонкам подарят тюльпаны.
Найдётся любимый мужчина.
Появятся утром туманы.
Весна - для любви причина!


Рецензии