Догги-стайл

Не больно великий-то в перьях
Но перед самками надо..
Подрезанных мини-юбок сантиметры
Оголенность тела не пустяк
Главное,влезть в доверие..
На пятке Ахиллеса наколот доллара знак..

Нежная промежность,восстающая розовость сосков
Детка,танцуем догги-стайл..
Детка ,я ждать так устал
По всем линиям отключение мозгов..

Тебя я постоянно нагибаю
Погибаю в конвульсиях..
У твоих двух нежных булочек землетрясение в пять баллов
Постоянно..
При первом знакомстве со спины сперва тебя заценил
И ты это знала..
Булочки в шотландской юбочке в танце тряслись
Еще не догги-стайла..

У догги-стайла есть важное отличие
Я самец , ты самка..
И долой приличия ,все мы при других двуличные
Помолчи уже..
И не ври себе,вранье уже достало..


Рецензии