Здесь бабочки кружатся во дворе...

Здесь бабочки кружатся во дворе
А там и снег не стаял с улиц,
Но ты сказал сегодня мне,
Подснежники в лесу проснулись!
А в остальном, всё как всегда,
Вода везде стоит и лужи...
Да, показалось это мне,
Иль голос твой был всё ж простужен?


Рецензии