Прощание с полом на полу...
-"Ну шо ж...Тогда давай
приляжем на дорожку"...
Юмор из "Одноклассников"
Отмечали лишь сутки-немножко,
На полу прилегли на дорожку...
Пришлось Изе довольно стараться,
Чтобы Сара надолго осталась!
Свидетельство о публикации №117031306313