Химера не может быть человеком
Быть человеком,не каждому дано
Так хочется добра,людского
И если в жизни гадить суждено
Химер с химерою отравят ведь любого
Не может быть химера,человеком
Она,как змейка вьется у души
Быть,может проживет ,с пол.века
Распустит свои страшные шипы
Не попадитесь ,вы к химере,это страшно
Она лишит вас разума..Поймите..
И с ней дружить,поверьте,так опасно
С пути её немедленно уйдите
О,сколько в жизни химер,гадких
Они сластят вам душу иногда
На доброту,вы знайте,очень падких
Вас обведут ,обманут,как всегда
Химеры,в черной маске,и с оскалом
Вам стелят ту постель,где спать нельзя
Они в душе,с таким металлом
Скуют, расплущат,вот беда..
Подальше от химер,они ведь рядом
Всё наровят подружками вам быть
Накормят вас,порою шоколадом
Начнут потом свои веревки вить
Химера,не может быть ведь человеком
Её увидите вы сразу,знайте это
От них,засохнут даже реки
И не настанет ,просто лето
Уйдите прочь,химеры тьмы и гнева
Не ставьте сети на моем пути
Не открывайте своего вы зева
Не лучше ли с пути уйти
И всё плохое,только лишь в химере:
Нутро гнилое,гадости и ссоры
Закройте быстро перед нею двери
Зачем вам распаляться..Прочь,раздоры
Свидетельство о публикации №117031306292
Я закрываю двери.
Спасибо За Ц.У.
С улыбкой.
Леонтий Белоцкий 27.03.2017 16:44 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 27.03.2017 16:48 Заявить о нарушении