Люблю твои глаза

Люблю твои глаза -
Бездонные как море.
Их глубину люблю,
Как свежесть на просторе.
И верю только им,
Надеюсь не обманут.
И только в них смотрю,
Они всю правду знают.

Люблю твои глаза -
Как ветер озорные,
Как зеркало души -
Искристые, родные.
Но нам неведом путь,
Не стоит обольщаться,
Люблю твои глаза -
Они ночами снятся.
13.03.2017


Рецензии