Утро

Ночь прошла, и дивные аккорды
Брали верх от тайны в тишине.
День готовил новые рекорды,
И тонул восход в голубизне.

Солнце щедро землю озарило,
Речка плавно таяла во мгле.
И природа миг боготворила,
Небо отражая а хрустале.

Свежесть утра,нежная прохлада,
Пеньем птиц наполнена земля.
Всё в тебе: величие, отрада,
Ты прекрасна Родина моя!
25.02.17.


Рецензии
Чудесное стихотворение,Катюша! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   13.03.2017 16:30     Заявить о нарушении