Весна-пора любви

     13.03.2017 год.
      НОВОСИБИРСК
Яркими блестящими лучами,
Солнце постучалось к нам в окно,

Соловьиной песней зазвучало,
Придавая сердцу "божество."

На аллее,в парке у фонтана,
Тянутся тюльпаны к небесам,

Улыбаясь солнцу утром ранним,
Пламенно горят-"ПРИШЛА ВЕСНА!"

Весной сады цветут и соловьи поют,
Весна-любви, желанная пора,

Она заветная и так приветлива,
Весной у всех,у всех цветёт душа.

В чистом поле зеленеют травы,
Блестя на солнце в  утренней росе,

Белые  ромашки на полянах,
На любовь гадают в тишине.

Воркуют голуби на крыше,
По небу синему гуляют облака,

А любовь летит все выше,выше,
Весна пришла,она любви пора!


Рецензии