13. 03. 2017г. Кальдера Йеллоустонская нема
Пока и Тоба с Таупо глухи.
Лонг Велли, Вэллис, Санторин, Айра
Готовят апокалипсис Земли.
Глобальный климат, уродливый ландшафт,
Сто тысяч миллион уставшей магмы,
Громаден разрушительный масштаб.
Все это – недовольство нашей мамы.
Незрячий день, слепая ночь у неба,
Эфира фибры сквозь проходит дрожь.
О, люди, люди! Имя человека
Вы потеряли где, в какую ночь?!
И пусть нам Сириус мерцает в ночь,
И пусть пока нам Солнце светит день,
Мы, – пасынки Земли и строфы этих строк ,
Смириться с участью своей должны.
Свидетельство о публикации №117031306233