Каждому нужен кто-то

Прибьёт, будто склянку разбитую,
К берегу памяти прошлого
Слова, взгляды, чувства забытые -
Всё то, что вернуть невозможно.

Защемит в душе, и заноет,
Будто рыдает, сердце уставшее -
Печалью повеет и болью
От воспоминаний дремавших.

И вновь разъедать и травить душу будет
Яд старых эмоций, лиц, диалогов,
Потерянных нитей утраченных судеб,
Заглавий, сюжетов и эпилогов.

Чугун из когда-то счастливых минут
Тянет всё глубже и глубже в болото.
Прошу, подари мне мой тихий и тёплый приют.
Знаешь... ведь каждому нужен кто-то.

12 марта 2017


Рецензии
Артём, очень правильно ложились мысли. И мне кажется, кто не задавал себе таких ещё не вырос душой. У тебя всё нормально...

Юрий Драбенко   08.04.2018 05:48     Заявить о нарушении