Памяти мужа
Кто и без слов сумеет все понять,
Кому не нужно объяснений ворох,
Кто, чтоб утешить, будет обнимать...
Кто твою ношу безо всяких сожалений,
Взвалив на плечи, рядом зашагал,
За прошлое не требуя объяснений
Свою любовь так щедро отдавал!
Судьбе сказать "спасибо" надо,
За то , что с ним она меня свела,
Ведь каждый день с ним был мне как награда-
Любовь его во мне сейчас жива...
Она меня поддержит и поможет,
Подскажет как мне поступить,
Она со мной ,и мне всего дороже,
Что боль мою сумеет отпустить...
Свидетельство о публикации №117031306215
От этого боимся смерти... ,а может и уходим,чтоб прийти...
Помнить и хранить память- лучшее, что можно сделать.
С теплом, будьте сильной.
С уважением, Вера.
Вера Удалова 23.03.2017 11:31 Заявить о нарушении
Ольга Дорошина 27.03.2017 14:53 Заявить о нарушении