Вот я, Забытый, как Джим Керри

Вот я,
Забытый, как Джим Керри,
И улыбающийся, как глыба.
Из всех нечеловеческих принципов и идей
Говорю человеческое спасибо.

Паутиной протянуться метры наших с тобой переписок,
В плей-листе будут повторяться песни.
А я, после всех самых лучших вписок,
Представлял, что мы снова вместе.

Просыпался, и как ребёнок, искал твою руку под одеялом.
Я не мог и подумать, что когда-нибудь
Мне этого действительно будет так мало.
И что бы там не говорили про клубы и бары,
Ты единственная, кто лечит забытые юностью раны.

И где запреты, если закон - твоё имя?
И где секреты, если ты так красива?
И твой взгляд, твоя улыбка - это просто мило.
И где всё это чёртово время меня носило?


Рецензии