ты - неизвестному автору
Ты - настроение,
Ты необъятен в своих объятиях...
Ты ласковый лучик света,
Которым лишь я согрета,
Ты неподкупен, непостижим...
Славься же ты в мире,
Вместе мы живы, пока жизнь,
Жизнь идет на стихире...
Пусть упаду, пусть пропаду,
Но это мгновение чуда,
В рай я с тобою войду...
И никогда не забуду.
Свидетельство о публикации №117031306164