Мамочка

Выйдешь навстречу любимая,
Мамочка, Богом хранимая,
И тишиною объятая,
Мамочка, Жизнью богатая.

В лучиках яркого солнышка,
Мамочка - я твоё зёрнышко;
Милая, нежная, ясная -
И чистотою прекрасная.

Песней наивности славная -
Словно весна, долгожданная;
Лучиком солнца согретая,
Мамочка - песня всепетая.

Выйдешь навстречу любимая,
Мамочка, Богом хранимая,
И теплотою объятая;
Мамочка, Жизнью богатая.


Рецензии