Не суди, не будишь судим

Не  суди, не будишь судим.
Не иначе

На внешне никого нельзя судить,
И  каждый    человек,
 Должен с недостатком жить.?

Во внутрь  души к нему обьект  -недоступен
Нельзя к нему  зайти.


Живём всего на свете один раз,
И зависть ,и ненависть, среди нас?
Старайтесь ничего ни замечать,

Стремитесь жизненный  путь,
Каков бы ни был  продолжать.


Рецензии
Грехи тяжки судить необходимо

Виктор Шлапаков   13.03.2017 23:25     Заявить о нарушении