День Победы- праздник великий
Праздник мужества, мира, весны.
В этот день мы солдат вспоминаем,
Живых и погибших героев войны.
Немного осталось в живых, кто в боях,
По дорогам войны прошагали полсвета.
В жару и мороз, через горе и страх.
Помните, люди, всегда Вы об этом.
Война-это боль, это смерть,это слёзы,
На братских могилах гвоздики и розы.
Мы дружной семьёй жить все должны,
Чтоб дети и внуки не знали войны.
Нельзя про такое забывать никогда,
Четыре года страшных испытаний.
Потери и тысячи людских страданий,
Героев помнить будем мы всегда.
Спасибо Вам, Российские солдаты,
Что в тот далёкий, грозный час,
Вы верили в Победу нашу свято
И мир и счастье светлое для нас.
Пусть горит огонь вечной славы героям,
Отдавшим свою жизнь за Россию не зря.
Ведь, словно сердце, павшего солдата,
Бьётся в пламени вечного огня.
Пусть радость и счастье живут на планете,
И счастливы будут наши внуки и дети.
Пусть солнце лучистое нам всем сияет,
А войн – Никогда и Нигде не бывает !
Нина Ерчина 10.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117031306118
и патриотичные стихи!Российские солдаты
победили фашизм,а теперь их подвиг хотят
уничтожить,грустно и обидно.Пусть будет
мир в Мире, и "солнце лучистое...сияет!"
С уважением,солидарностью и теплом души -
Евгения Жабчикова 16.03.2017 21:00 Заявить о нарушении
И счастливы будут наши внуки и дети.
Людьми пусть правит Мир и Доброта,
И войны не будет Нигде и Никогда!
Да, сейчас многие стали забывать о том , что Россия освободила многие страны от фашистов , потеряв в этой войне столько человеческих жизней.
С любовью, благодарностью и нежностью, и теплом Нина.
Нина Ерчина 17.03.2017 10:50 Заявить о нарушении