Сорри
да что же такое когда скачет строка на волю...
в голове возник зачем-то Николай Стефанович - Коля
ушёл с головой в своё "Я" романтик СовВремени
у каждого Судьба своя... как 9 грамм свинца мимо темени
Может это дань что плачу Твербулю и Литу того времени
но... по теме ли
а Москва горяча и пылает август асфальтами и парит бывший Лит
над всеми моими мартами
Беру бутылку Бренди и лью в стакан с остатками "Беллини" -
теперь это коктейль с шампанским куда мы "Старый Таллинн" лили
в Столешниковом купленный когда-то когда мы были были
мы когда-то мы были мы были были
Трудно думать разговаривая с тобой) впрочем) снова - сорри)
просто вспомнился Николай Стефанович - Литинститутская вольная воля
Свидетельство о публикации №117031306083