Весна

Какое чудо - наступление весны,
На улице ей пахнет отовсюду,
Ты чувствуешь прекрасный запах доброты,
Красиво перемешанный с любовью.

О, как красив рассвет, о, как он ярок!
Манит тебя он совершить поступок,
Поступок от которого не щемит сердце,
Который глупо назван так - безумный.

И зло уйдёт с людей, и боль заглохнет,
И люди подобреют к людям,
Ты не останешься внизу, ты будешь поднят,
Весна - ведь воплощенье чуда.


Рецензии